桃園市太極拳總會 新街分會(109)招生簡章

A. 招生目的提倡正當運動 鍛鍊強健體魄 促進社區和諧 增進身心健康.

1.打太極拳 不能讓你大富大貴,但可以讓你活得精彩。
2.打太極拳 不能讓你一身名牌,但可以讓你比同齡人更年輕。
3.打太極拳 不能讓你天天享用燕窩魚翅,但可以讓你遠離疾病。
4.打太極拳 不能讓你沒有煩惱,但可以讓你簡單幸福。
5.打太極拳 不一定能成就你的將來,但卻能讓你享受現在。
6.打太極拳 不僅要有興趣 用心意 還要有堅持不中斷。
7.打太極拳 不能讓你萬壽無疆,但可以讓你長壽。
8.打太極拳 不能讓你返老還童,但卻能讓你駐顏有術
9.打太極拳 不能讓你變成阿諾,但卻能提昇你的免疫力 抵抗肺炎

B. 招生對象不分男女老幼 凡有意追求身心健康者 均可報名參加。

C. 報名日期即日起 ~ 06/30 以前 歡迎來體驗、來報名

D. 開訓日期:109 年 月 15 日(星期參)早上 05:30 開始

E. 訓練時間:週一至週六 早上 05:30 ~ 06:40  (週日休息)

F. 訓練地點中壢區 新街國小廣場 (目前配合校區管制暫時在區公所廣場)

G. 教學項目鬆身操、養生八段錦、各式太極 拳、劍、扇…等

教練師資:本會擁有優秀熱忱的合格教練十餘名,教學認真 技巧絕佳。
附加價值:
1. 每月初 舉辦慶生會,除了讓當月壽星享受全體學員的祝賀外 並可獲贈一份精緻禮品,另提供參加學員早點一份。                     
2. 每年皆不定期舉辦 1 ~ 2 日之旅遊、自強活動。

H.報名專線:有意者可向 本會幹部班長老學員 提出 或請您在新街分會粉絲團之私訊留下連絡電話. 由我們主動向您連絡。   

I. 費  用:酌收 年度活動行政費 (月平均 約 200 元) 打拳教學 完全免費

 

 請把握機會 即時報名! 並到教練場來 體驗一下 早起運動的活力 !!